Безвестные поэты

Александр Костюшин
Чем безвестным поэтам
Я способен помочь?
Водкой? Хлебом? Советом?
Проституткой на ночь?

Может, чистым открытьем
Их труды освятить?
Может, мне подарить им
Удовольствие жить?

Ну и хватит об этом!
Ни о чём разговор:
Быть безвестным поэтом,
Это – личный фурор!