Благодарение

Вера Шевелёва-Любимова
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Ангелов Сияющей ЛЮБВИ!
Что,Вы,Пришли, Наполнив ЖИЗНЬ Мою
Участием своим!
             БЛАГОДАРЮ!
     _____________________
                14.11.2013г