Больше не к чему стремиться...

Надежда Ушакова 3
     Л.В.Рудис
Больше не к чему стремиться,
тьмой глаза заволокло...
Долго я подбитой птицей
по земле тащу крыло.

Далеко ль уйдёшь без цели?
Стынет влага на щеках.
Кто-то снова в сердце целит,
заползает в душу страх...

Без надежды видеть свет
доползу ль до перепутья?..
Крыльев жалкие лоскутья,
на траве - кровавый след...