Который день кружит бессонница...

Елена Ярина
Рецензия на «Когда свой час пробьёт бессонница...» (Савельев Юрий Юрьевич)

http://www.stihi.ru/2011/03/02/7921

Который день кружит бессонница.
Терзает душу, сердце, грудь.
Придет и мучает бессовестно
И не дает никак уснуть.

На ум приходят мысли всякие:
О жизни бренной, о судьбе.
Неправда, что ночами плакала.
Писала все письмо тебе.

Такое длинное, предлинное,
В котором много точек, слов,
Из не отправленных, невинное,
Про нашу встречу, про любовь.

Про расстояние огромное,
Что между нами пролегло,
Про письма старые и скромные,
Что получила я давно.

И мысль одна: ведь это надо же,
Ты часто снишься мне во сне
И все зовешь, со мною рядом ты.
Мы говорим наедине.

И разговоры бесконечные.
Глаза закрою. Вижу вновь
Твое лицо, улыбку нежную.
Не высказать тебе всех слов...