Кавалер, Мадам, авто...

Сергей Пилигрим
Мадам, видите авто?
В нём месье в букле-пальто.
В руках держит револьвер.
Безнадёга-кавалер!
И пока будет стрелять,
попытаюсь угадать:
если пуля не минёт,
то кого из нас убьёт?
Поздно, чувствую что псих.
Порешит сразу двоих.
Так благословим маршрут?
Облака уже нас ждут!
P.S.
Мадам наложила ВЕТО.
И теперь моё магнето
не даёт искру любви,
и мотор заглох в груди…
Да нашлись чувства поддержки
на моральные издержки
и вернули дух в авто…
И Мадам дала ДОБРО!..)))
---
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"