Женская баня анекдот

Владимир Бунин
         АНЕКДОТ

В женской бане поломался
Кран с горячею водой.
Наш сантехник постарался-
Хорошо как, Боже мой!

В бане ничего не видно,
Только жопы там и тут…
Все заждались, аж обидно,
А ребята не идут…

Не успела наклониться,
А Колюха тут, как тут-
Толи правда, толи снится,
Уже сзади это плут!

Ещё гуще пар туманный,
А мне очень хорошо!
Колька – парень без обмана.
Я кричу: «Давай ещё!»

А вокруг всё шевелится,
Даже дворник к нам пришёл,
Наш Гаврила ещё круче-
С ним всем очень хорошо!

Мы Колюхе поручили,
Чтоб почаще кран ломал
И сердечно попросили,
Чтоб его не починял.