Катрен 298

Лев Фёдоров
            Все хотят жить долго, но никто не хочет
            стареть.
                Джонатан Свифт

- От всей души желаю Вам счастливой, долгой жизни!
- Живите счастливо и не старейте никогда!
На пожеланье «ДОЛГО ЖИТЬ» - согласны мы всегда,
Но как же «НЕ СТАРЕЙ»? А может лучше «НЕ РАСКИСНИ!»

                14.11.2013.