Я мысленно рисую твой портрет

Елена Фокина2
Я мысленно рисую твой портрет,
С трудом черты родные воскрешая.
И, мысль, картину эту завершая,
Стучит в висках: "Тебя со мною нет!"

Года идут, не нахожу ответ,
И, мучаюсь сегодня, как и прежде.
Кто не оставил места для надежды?
И, кто сорвал цветок во цвете лет.

Я мысленно рисую твой портрет,
Хоть краски яркие, уже немного стерлись,
Я слышу твой родной до боли голос.
Он рвется в душу через толщу лет.