Зенит

Виктор Васильев 8
До Питера мне тысячи километров
Но с этим городом всегда меня роднит.
Ведь много лет болельщик я футбола
Давно уже болею за Зенит.

Они игрой всегда приносят радость
Крадут покой у всех других команд.
Играть с Зенитом каждому опасно
Они не знают ни каких преград.

Как и у всех бывают не удачи
но разве можно как-то осудить.
За не удачи все получат сдачи
Он как обычно сможет,удивит.