Но, на Земле все тлен и прах

Елена Фокина2
Лелеем в сердце: "Допоют,
То, что допеть мы не успели,
Когда дожди, снега, метели,
Даже последний наш приют,
Из памяти людской сотрут.

Надеждой живы, мы мой друг,
Позволит Некто в мире тонком,
Любовь забрать с собой в котомку,
Когда придет пора разлук.
А, с нею пустят в Рай. А, вдруг!

Но, на Земле, все тлен и прах.
Другие песни сложат люди.
Так было, есть и дальше будет.
Но, может строчкой на устах,
Мы жить останемся в стихах.