по-време-ню

Блон Дина
Трогая свой лобок,
вымазанный твоим семенем,
я понимаю, что жизнь — это нить,
но не смотанная в клубок,
а уложенная в строки.
Продевая её через ушко иглы времени,
сильно не тяни,
чтобы не порвать раньше срока.