С какими вЕтрами, с какими травами...

Светлана Дубинина
С какими в'етрами, с какими травами
Колдуешь ты и, глядя на Луну,
Всё нежишь поцелуев дрожь туманами,
Томишь ночной восторг, пьёшь тишину?!

Горят тела в твоих - моих объятиях,
И души наши шепчут в унисон
И держат для меня ковыль на платия,
А для тебя - из пены - балахон.

А море всё шумит и бьётся волнами
О камни, разбивая их в песок,
И бликами рассветными и сонными
Сверкнёт в глазах любви, продлив ей срок.