времянка

Абзэндр
Точка
Опять эта точка на стенке
Память
Комар был сыт

Лето прошло
Осень
Ноябрь
Ночь
Тишина
Быт

И наверное это действительно нужно
И наверное это главное
То что я помню
Как прихлопнул суку
Кровососущую падлу

Точка осталась в обоях памяткой
Ночи удушливо маятной
Ночи когда я писал про душу
Ту что ушла в беспамятье

Памятка точка помин
Цинично как
Впрочем цинично все
Скоро покрасят обои заново
Время уже пришло