если превысим

Сахар Кусковой
если мы превысим совместимые с жизнью параметры лжи

мы станем непрозрачны для жизни
подобно тому как камень не пропускает воду
и тогда мы отпадем
от питающих нас жизненных потоков
и тогда живые позавидуют мертвым

потому что мертвые будут уже покоиться
а живые испытывать непрерывные страдания

и как человек будучи же по своей природе бессмертным
период этих страданий окажется неопределен



Господи милостив буди нам грешным