Если ты снишься

Мария Димаровская
Твой запах, как прежде, конечно, сведет с ума,
И я растворюсь во сне, будто бы в объятьях
И если ты снишься, то значит - я не сама.
И я за тебя помолюсь у Его распятья.

И сердце по прежнему будет так колотить,
Что мысль, что ты не придешь узаконит данность
Боль слишком остра, это худшая в мире пряность.
Но вот незадача, не повод ведь разлюбить.

А я буду бить грушу в зале до искр из глаз
И ранок на тонких и узких костяшках пальцев
Натянется сердце мое в чьих-то крепких пяльцах
На нем вышьют имя твое еще сотню раз

И будет звенеть в голове оно каждую ночь
И слышаться эхом сквозь темное одеяло
И боль моя всадником черным умчится прочь
И вспомнится песня Земфиры, как я искала

Но ты еженощно снись мне, непременно, вновь
И не пропускай визитов в мое сознание.
Ведь нету такого на свете всем расстояния,
Которое бы одолело мою любовь