Валерий Чудаев, с юбилеем!

Светлана Баранцева
Сегодня юбилейный день рождения у очень доброго человека - Валерия Чудаева!
http://www.stihi.ru/avtor/chudaev77
И я с большой теплотой, от души поздравляю Валеру!

Валера, пусть твоё доброе сердце, которое умеет радоваться малому, всегда будет в гармонии и в радости! Пусть чудеса случаются в твоей жизни! Пусть будет много хороших событий! Пусть будет много хороших людей вокруг, а самые любимые будут рядом с тобой! 
Здоровья и счастья тебе, Валера!

Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом,
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду!
Стихов и песен, вдохновенья!
Валера, поздравляю с Днём рожденья!