рано

Своя Кошка
мне б уже  принять  тебя, Осень.
в душу запустить в свою. кисью.
полюбить небес тугих проседь,
блюз  дождей, дрейфующих листьев,
хрупкость воздуха, морозность рассветов.
первый снег, что на губах тает.

да только слева о рёбро лето
бьётся, бьётся так и
не отпускает.
в такт ласкается внутри море,
размывая солью старые шрамы.

мне б принять.
а я с тобой
спорю.

видно, рано мне ещё,
рано.