Притяжение добра

Татьяна Алексеевна Юдина
                Когда мы ищем лучшее в других - то
                раскрываем самое светлое в себе...


             Притяжение тепла...
             Притяжение добра -
             В сердце зарождается оно.

             Эта истина стара,
             Эта истина мудра,
             Каждому становится светло!

             Я сегодня, как вчера,
             Пожелаю всем добра -
             Дальше передайте вы его,

             Как искринку от костра,
             Как пушинку от пера -
             Часть души, тепло любви живой!

             14.11.13
             С-Петербург