Один день

Яна Малькова
Представь, что остался лишь день,а завтра конец всему
Останется только тень, не спрашивай почему...
Что сделать успеешь ты за двадцать четыре часа?
Ведь завтра всему кранты укатится мир в никуда...
Проснешься начнешь отсчет: секунды, минуты, часы
Скоро оно истечет, то время что тратишь ты.
На лишних людей, на лень , на все что тебе ни к чему
Запомни: лишь только тень... а завтра конец всему.
С чего начать "последний день" решай конечно сам.
Но если что... "последний день" я свой тебе отдам.