brake

Игорь Пост
Ты можешь высказать сухую ложь
Вонзаясь в спину тихо
Твое молчание как острый нож
Хоть не моя ли это прихоть
Я лучше молча потушу экран
На каждом слове вылечу
И вылетев....
 я не нажму спасательный стоп-кран