Скачу, в основном, на кобыле

Яков Тав
Гончу, я теперь, на кобыле.
Самца отобрали в колхоз,
Теперь его крупп в мыле -
За общий, прогорклый овёс.
А я заплетал ему гриву,
Кобылку вот эту искал...
Теперь же, кормлю её просом
Тем, что в колхозе украл.