Во вне

Николай Пожарский
Утром за мною пришло сумасшествие
Последнее в жизни мозгов происшествие
Вырвал остатки сознания времени
Зло вырывалось из адского семени

Я по стандарту с рождения глуп
Сегодня я тело, а завтра я труп
Красные капли стекают в матрас
Радио - фон беспорядочных фраз

Мозги сгнивают, жизнь словно трип
Чувство такое что я снова влип
Твой ли я голос слышу вдали
Беги от людей, а иначе умри

Лувезьлев моё тело теперь поглотил
Ужель я расслаблюсь, он вновь победил
Обитель моя существует на дне
Теперь я не живность, теперь я во вне