Нам прошлого немного жаль

Мила Филатова 3
     *******

    Нам прошлого немного жаль,
    Но, не дано туда вернуться,
    И манит и пугает даль,
    Но от нее не увернуться.

    И жизнь, как сон, и в жизни сон,
    Крадет бесценные мгновенья,
    И бьет она со всех сторон,
    И принимаем все смиренно.

    Как Бог дает, что Бог дает,
    Что мы в душе услышать можем?
    Быть может,он предостерег,
    Но нам понять все в мире сложно.

    Ты слушай утром тишину,
    И чувства сдерживать не нужно,
    И объяснения всему,
    Искать нам нужно осторожно.

    Прощать - прощай,любить - люби,
    Ведь это сердцу, как услада,
    Все достижения свои,
    Считай Божественной наградой.