***

Сергей Супер
Человек!Что сделал ты тогда
если б превратился ты в кота?
или,скажем,например,в собаку..
ты бы каждый день кидался в драку
ты бы злился,ты бы отрицал,
плакал,что и в дождь,и ветра шквал,
и в пургу,и в стужу,даже в слякоть,
тянут вон и заставляют какать