Поздравление молодожёнам

Нина Серебрякова
Дорогие  МОЛОДОЖЁНЫ!!!
С бракосочетанием  ВАС!!!
Поздравляем и желаем,
Чтобы в  ВАШЕЙ  жизни праздник
Был, подобный, только РАЗ!!!

Отмечайте его годовщины,
Как жизни  СЕМЕЙНОЙ  течение,
А сегодняшняя свадьба -
День  ЕЁ  рождения!

Навсегда пусть  ЛЮБВИ  чувства
СУдьбы  ВАШИ  свяжут
И, что есть  ЛЮБОВЬ  на свете,
Жизни той докажут!

Свет  ЛЮБВИ, все знаем, -
Не заменит СОЛНЦА,
Но!  Без света  ЕЁ
Может пасмурным стать
Даже самый сверкающий день.
Пусть не меркнет  ОН, а светит ярче!
Пусть его никогда не коснётся
ЛЖИ  и  НЕВЕРНОСТИ  тень.

Пуще клада, в  ЛЮБВИ  своей,
НЕЖНОСТЬ  храните!!! -
Это чувство, в  ЛЮБВИ, бесценно!
Как вода с кислородом, живому всему,
НЕЖНОСТЬ  в  ЛЮБВИ - РАВНОЦЕННА!!!

Пусть семья  ВАША  растёт!!!
А  ЛЮБОВЬ  пышно цветёт!!!
И пусть светит  ЕЁ  свет
СЕМЬЕ  ВАШЕЙ  много лет!!!
УДАЧИ!!!
.......УСПЕХОВ!!!
..............ТЕРПЕНИЯ!!!
........................ЗДОРОВЬЯ!!!
( фамилия ) СЕМЕЙСТВО -
С  ЛЮБОВЬЮ...