Ах, как прекрасны ели...

Поэт Анатолий Ветров
Ах, как прекрасны ели
В своем наряде белом,
Как будто маг-волшебник
Нарисовал их мелом.

Украсил ветки снегом
Иль ватой невесомой? –
Очарованьем светлым,
Таинственным, безмолвным…

1986