Путь к себе

Эльвира Рейнке
Иду наощупь, но бесстрашно,
И не скрываю цель свою -
Быть с совестью в ладу мне важно!
Не прячу мысли, не таю...

Учусь, ошибки исправляю,
Бывает плачу и грущу...
А как иначе? Я не знаю...
ЛИШЬ ТАК Я ПУТЬ К СЕБЕ ИЩУ!

Иду, порою спотыкаюсь,
Хоть падаю, опять встаю...
И радуюсь, и удивляюсь,
Когда себя, вдруг, узнаю

В тех, кто обидев, не заметил,
Кто бросил грубые слова,
Кто на Любовь мне не ответил –
Во всех, во всём ищу себя...

И наконец-то,  понимаю  –
Дают урок враги, друзья,
Благодарю и отпускаю,
И вновь на мир смотрю любя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2013