***

Жоли Жюли
Все давно по кругу. День закончился.
Лица проплывают, как и дни.
Бегаем, о чем-то все хлопочемся,
Стихнут мысли, много беготни.
В сторону все проблемы, мысли заняты
Этим, тем, как сделать, как успеть,
И пускай усталостью все налито,
Чтоб не думать, мысли одолеть,
Много дел, бежит сегодня время,
Мысли на корню я обрублю
Не надеюсь больше и не верю
Всем словам, но все же так люблю...