Отлюбилось, отлеглось...

Ольга Сухова 2
Отлюбилось, отлеглось...
Всё, закончено...
Жёстким словом вкривь и вкось
Заколочено.

Память выветрилась вмиг
От забытых чувств...
От полётов, от интриг,
От шальных безумств.

Отломили от куска
Неизбежности...
Породнила нас тоска,
По небрежности...

Отболелось,отлюбилось...
Знать и быть тому.
Тишиною поселилась
Грусть в пустом дому...