Я не знаю, ЧТО не так

Денис Худорожков
Я не знаю, ЧТО не так?...
Вновь в душе моей творится
Сокрушительный бардак,
Видно, стоит застрелиться…

В клочья стоит разорвать
Все мои стихотворенья,
Дерзко взять и растоптать
Ненавистные творенья…

Стоит бросить пару фраз,
Жалких, как существованье…
От любимых скрыться глаз,
Извиниться на прощанье…

Разлюбить и позабыть
Всех, кто дорог, всех, кто рядом…
Надоело подлым слыть,
Разорваться бы снарядом…

Разлететься над водой,
Потопить осколки жизни
И не слышать над рекой
Песни горькие на тризне…