Мамины морщинки

Лукашенко Виталий Михайлович
Я иду и любуюсь как падают с неба снежинки,
Гладкой шубой укрыв все деревья и мост над водой.
На лице дорогом я бы тоже разгладил морщинки,
Чтобы мама всегда оставалась для нас молодой.

Но они не хотят исчезать, как весной снегопады.
Было в жизни её очень много безрадостных дней.
Не разгладить морщин, но для мамы нет лучше награды,
Чем любовь сыновей, проявлявших заботу о ней.

Осыпают меня, словно пухом, большие снежинки.
В гости к маме спешу, отложив на потом все дела.
Улыбнувшись, гляжу на такие родные морщинки
И молюсь чтобы мама, любимая, дольше жила.