не приходя в сознание или где пюи там и бюэ

Евграфий Графинов
стабилизирую порок
коньяк вином запив
гляжу упрямо в потолок
на завтра болт забив
Я наблевал тебе в пежо
не потому что афтар жжот
а потому что друг Ашот
в ткемали резал слив
противен гадок и козел
ты скажешь выйди вон
поэт в машину заходил
а вышло что Эдмон
Эдмон прегадкий Блевантес
ко мне под юбку он залез
но под трусами встретил лес
и вот теперь блюет
расстроен был изрядно я
под шелком тонкого белья
не ждал ощупать джунгли я
из горла вылез бес
ты мне сказала так тепло
но все из рота потекло
и не успел открыть стекло
уже пришла хана
наверно с лесом можно жить
и в бане с тетками дружить
но так ведь можно наложить
согласен я свинья
уже не мчимся в Шарлевиль
испорчен твой автомобиль
настало утро где то шесть
ты плачешь в ванной брея шерсть