Лучшему другу

Мила Филатова 3
   Твои года - всего лишь зрелость.
   Мужчинам возраст так к лицу,
   С годами выработал смелость,
   И, протоптал свою стезю.

   Не всеми понят, и, не важно,
   Ведь главное - душа чиста,
   Ты скромен, вместе с тем отважен,
   В лице - святая простота.

   Всегда, когда тебя я вижу,
   Меняет сердце частоту,
   Страдаю, если ты обижен,
   Помочь тебе всегда хочу.

   Я чувствую тебя, не знаю,
   Как можно это объяснить,
   Твоя душа мне, как родная,
   Как та связующая нить.

   И я, родной, тебе желаю,
   Не потеряться в мгле людской,
   Свое пространство охраняя,
   От лести, черствости тупой.

   Ведь жизнь дана тебе однажды,
   Исправить ничего нельзя,
   Так будь счастливым ты и знаешь,
   Люби себя, люби себя!

   Лови прекрасные мгновенья,
   В природе силушку черпай,
   Живи красиво, вдохновенно,
   И, ничего не упускай.