Белая полоса

Генрих Зорингер
( из свеженаписанного )


Ночь, звёзд не видно, тучи над домами,
Но в сердце радость, в сердце звёздный свет,
И мы с тобой танцуем менуэт,
Как видно - ангел пролетел над нами,
И просто горя этой ночью нет...