самое страшное

Маша Одноочко
без чувств,без эмоций-законченный циник,
стараюсь глядеть на мир объективней,
не думай,что кто-то тебя не покинет,
они есть только сейчас и отныне.
не важно там голова или простуда,
а может конечно что посерьезней,
самое страшное-это люди,
вы проверите,если придется.
кончаются чувства и тлеют романы,
вот математика куда интересней,
там нету нежности,скорби и драмы,
там бабника нет и несчастной невесты.