Оранжевый день рождения

Татьяна Шеянова
Мы все вместе собрались
Здесь на день рожденья.
В жизни будут пусть у всех
радость и веселье!
Поздравляем от души!
Наши дамы хороши!

Весна нам дарит праздник,
Весна нам дарит солнце,
Весна нам дарит радость,
А также юбилей!
Друг друга поздравляем!
Друг другу пожелаем:
Здоровья и удачи,
Побольше тёплых дней!

День рожденья только раз
На году бывает.
Грустно, что ещё взрослей
Каждый теперь станет.
Но не нужно горевать,
Нужно просто напевать:

Весна нам дарит праздник,
Весна нам дарит солнце,
Весна нам дарит радость,
А также юбилей!
Друг друга поздравляем!
Друг другу пожелаем:
Здоровья и удачи,
Побольше тёплых дней!

Эту песенку о нас
Мы поём все дружно.
Вдруг настанет трудный час,
Вспомнить её нужно.
Радость пусть наполнит вас,
И звучит ещё не раз:

Весна нам дарит праздник,
Весна нам дарит солнце,
Весна нам дарит радость,
А также юбилей!
Друг друга поздравляем!
Друг другу пожелаем:
Здоровья и удачи,
Побольше тёплых дней!