Стекает благость с кончиков волос

Анжела Стрелкова 2
Стекает благость с кончиков волос
И сердце чистое до блеска и сиянья роз.
Глаза лучатся ароматом МИРА
И на земле Российской так красиво.
Красиво жить, дышать и наслаждаться
И радостно Богиней возрождаться.
Нести на Землю песню вдохновения
Спускать на Землю Ангельское пенье.
И солнца луч любовью напитал
И облако несет отдохновение
От всех тревог, сомнений, горестей и кутерьмы.
И мы на Землю нынче рождены,
Чтоб обрести счастливый миг вновь ощущения
Единства с Богом, Миром и
С Собой увидеться в прекрасном воплощении.