Не говори мне до свидания

Натали Де Вильбуа
Не говори мне до свиданья
Не говори и мне прощай
Пусть длятся вечно те свиданья
Когда меня ты восхищал
Когда дарил цветы и ласки
И я жила в тот миг как в сказке
Полно людей, а для тебя лишь я одна
Я так желанна, влюблена….
Зимой любовью я согрета
И мне не  важно – не одета
По моде, да и не в меха
То пустяки и мишура