Планета счастья

Анастасия Федосова
На жёлтой планете счастливые люди,
О них не дано нам из книжек узнать.
Они уж привыкли не думать о чуде,
А сами со всею душой создавать.

Вы здесь не увидите хмурые лица,
Вы здесь не услышите горького слова...
Под звёздами ночью часами резвиться -
Скажите,пожалуйста! Что ж тут такого?

Они на всю жизнь остаются, как дети -
Доверчивы и...так невинно-чисты!
На самой счастливой планете на свете
Возможно, уж скоро поселишься ТЫ?!