В другой день

Галина Батина Гала Галина
Столиков в кафе нет.
В мыслях от обид смог.
Двадцать с небольшим лет.
Кружево белья..впрок.

Кофе у метро-дрянь.
В лужах небеса..синь.
Ну-ка не хандри..встань!
Быстро прогони сплин.

Новый нарисуй style.
Алым обведи рот.
И не открывай файл..
Просто позабудь код.

Хочешь обернись..раз.
Подхвати свою тень.
И не опустив глаз,
Ты шагни в другой день.