Ну что

Тамара Абрамова
Ну что смеешься, друг мой, или плачешь?
Вся жизнь проходит то в слезах ,то в смехе…
Быть равнодушным скучно, хоть иначе
Мы служим, как паяцы, для потехи.

Играет жизнь судьбой то вверх, то вниз.
Любовь и драма – маленькое чудо!
Марионетки мы для Бога! Мы –каприз!
Не приберет судьбинушка покуда.

Не вечна доля каждого из нас…
Но счастье промелькнуло фотовспышкой,
А значит есть спасительный каркас
Не выходить за рамки слова – слишком .