По ночам

Шопенкова Виктория
 
По ночам разрываются души,
И подушки взбиваются криками.
Никого так не хочется слушать -
Лишь давиться припадком с хрипами.

По ночам мы становимся честными.
Признаемся себе и Богу.
А фонарь лишь лучами пресными
Лечит слабости и тревогу.