Абсорбция по-израильски

Иосиф Шутман
Израиль – это тот ещё котёл.
Здесь жизнь обучит лучше разведшкол.
Как стать как все, лишь с минимальной разницей?
Наружу вывали как минимум  ползадницы!

Фото автора.