Холодным февральским днем

Антон Кромкин
Холодным февральским днем*
В середине апреля
Стояли на станции,
Сигареты тлели.
Тянулись минуты;
Составы летели.
Снег тоже летел,
Достиг своей цели.
Бетонные плиты.
Сугробы по пояс.
Разве не этого мы хотели?
Главное, не стремиться попасть под поезд.


*Погода, как в апреле 2013-го года, обычно бывает в феврале.