ноты

Аля Калашникова
ноты души моей минорные ноты
заполнили тетради и все блокноты
исписаны вами и старые черновики
рыщите и сжираете поедом,червяки
мерзкие склизкие подлые твари
слова из вас как в пьяном угаре
брызгают злобой лезут на рожон
ты собственной гнусностью окружен
ты окружен и не выйти без боя
небо здесь серое а не голубое
и ты задыхаясь тонешь в грязи
так же дела и в жизненной стези
нет ни друзей ни особого смысла
где бы ты не был везде тебе кисло
нечем печаль твою подсластить
ты обожаешь загоняясь грустить