Музыка

Мила Филатова 3
 
    Слушаю звуки, знакомые ноты,
    Гармония, строгий мажорный лад.
    Мысли мои, где-то там, в полете,
    Уж строятся сами под музыку в ряд.

    И вдруг! Какой-то ядерный взрыв,
    Я слышу рев, инструментов рокот,
    Мне кажется, в пропасть лечу с обрыва,
    Прошибло насквозь, как-будто током.

    Я чувствую бездну уже под ногами,
    Не различаю тональных цветов,
    Монстры с ужасными голосами,
    Не выпускают мой мозг из оков.

    Сердце мое изнуряют удары,
    Дыхание часто и горячо.
    Боже! Спаси от звуков гитары,
    Песен, где кажется, мир обречен.

    Как же случилось такое кощунство,
    Где совмещают добро и зло,
    Их порождение - это безумство,
    И, разрушение слабых умов.