Паутина, словно вереск...

Дарья-Калина-Петрова
Паутина,словно вереск.
Бег гуашевых коней.
В спальне слышен тихий шелест
На пол брошенных теней.

Плотно сдвинутые шторы.
Под столом аккордеон.
Сам с собою разговоры,
Тишина и вечный сон.

Дождь стучит в окно и выше-
По стеклу бежит вода.
Ты ушел совсем неслышно.
Да и был ли ты когда?