Прощай, не уставай любить

Фафакики
За  годом  год,  за  часом  час,
Стареем   Мы,  …мужают   Дети.
Судьба  испытывает  Нас,
Метаморфозами,   в   сюжете,
… Взирая, из  Небесной  Выси,
Сиянием  весёлых  глаз,
Создатель,  … рокирует  Нас
И  Деточек,  в  суждённый  час …
Вчера, согласно  Божьей  мысли,
Они,  зависели   от  Нас,
Сегодня,  … Мы  от  Них,  зависим …
Мой   Сын,  сказал  Мне:  Я люблю
Жену  Наташу  и  Детишек.
И  всё.  … На  Остальных,  плюю,
Как  с  небоскрёба,  на  Людишек,
Что  влагу,  с  морды,  утирая,
Разинув  рты,  наверх  глядят,
Плевки  Мои,  воспринимая
Как   … капли  летнего   дождя.
В  улыбку,  губки  растянув,
Сыночек  Мой,  с  довольным  видом,
Победно,  на  Меня,  взглянув,
Проговорил:  А  Индивидам,
Достигших призрачных  Высот,
В  мечтах,  о  вечной  Благодати,
Хочу  напомнить  анекдот,
Который  будет,  очень  кстати:
Рыбёшки  жаренной  хотите?
Ну  так,  чего  же  Вы  сидите?!
Напрасно,  время  не теряйте.
Хотите,  … встаньте,  да  нажарьте.)))
Судьба  испытывает  Нас,
Свободный  выбор,  предоставив,
Наглядно,  противопоставив
Страх  и  Любовь,  в  суждённый  час.
Что  выбрал  Ты, … Тебе  виднее …
Приснился  Ты  Себе,  с  ,,рожденья,,.
Растёшь,  меняя точку  зренья.
Путь  к  пробужденью – Всепрощенье.)))