Я разучилась верить в чудеса...

Елена Урманова
Я разучилась верить в чудеса:
Вчера, казалось, я попала в сказку -
Желанных губ нечаянная ласка
Несла меня на крыльях в небеса...

Сегодня — обнимает пустота,
Я кутаюсь, как в шаль, в воспоминания,
Ладоней теплых нежные касания...
Какая в них сквозила чистота!

Сегодня в ожидании томлюсь,
Моя душа соскучилась по мукам,
Как тяжела и сладостна разлука,
И как ее отчаянно боюсь!

Я без тебя боюсь сойти с ума,
Все запахи и звуки стали чужды.
Мои душа и сердце безоружны,
Когда их поглощает тишина.

Как мотылек сгорю, и без следа
Холодный ветер пепел снов развеет.
Во мне то разгорается, то тлеет
Моя любовь без страха и стыда.