Москвапетербург

Мастер Алхимик
(город знака рыб)
- древнее пророчество

Москва - Петербург
- это город конца ,
Смешенья времен ...
Москва - Петербург
Бесконечной змеей
Прославится он ...
Проступит сквозь время
Нездешняя плоть 
Подобно Скелету Рыб ...
Он будет держать дорогу судеб -
Земных и холодных глыб..
Москва , как Восток
Петербург , как Закат ,
но это не так .
Для многих огонь ,
В зеленой  воде
Сотрет этот знак .

1991